1. | 51.23 Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учеб. для нач. проф. образования / З.П.Матюхина. - Москва : ИРПО "Академия", 2000. - 184 с. - (Институт развития профессионального образования). - 75-00. | Чз.-1 | |
2. | 51.230 Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и снитарии : учебник / З.П.Матюхина. - Москва : Академия, 2008. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5178-9 : 231-18. | Чз.-1 | |
3. | 36Я7 Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов : учеб. для нач. проф. образования / З.П.Матюхина, Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - Москва : ИРПО "Академия", 2000. - 272 с. - (Институт развития профессионального образования). - 75-00. | Чз.-1 |